НОВОСТИ

Чем удивит путешествие по Индонезии на парусной яхте

Парусная яхта Vela была сотворена для современных искателей приключений и опытнейших путников, стремящихся изучить самые отдаленные уголки индонезийского архипелага. На ее борту размещено 6 комфортабельных люксов, также общие зоны отдыха. Наибольшая вместительность — до 14-ти гостей без учета членов экипажа.

Фото: Antenna DailyAntenna Daily

Любой чартер вполне нацелен под запросы определенной группы гостей. В программку путешествия входят самые различные активности: от снорклинга, вейкбординга, аква лыж, серфинага до дайвинга с мантами и пеших прогулок в самых красочных местах архипелага. К примеру, по заповеднику, где обитает редчайший вид варанов Комодо. Vela совершенно подступает для семей и огромных компаний друзей, которые больше всего ценят приватность и высококачественный отдых.

Отдельного внимания заслуживает дизайн яхты — трудно поверить, что это традиционное морское судно. Снутри оно больше припоминает стильный пятизвездочный отель. Интерьер всякого люкса выполнен в традиционном стиле с множеством итальянских тканей в декоре, также сделанной на заказ мебелью из тикового дерева. Ванные комнаты в номерах облицованы плиткой ручной работы, произведенной в Убуде, также обустроены фурнитурой, разработанной Филиппом Старком. Произведения искусства, собранные на яхте, были собраны в сотрудничестве с ведущими галереями Джакарты, Джокьякарты и Бали. В главном на борту представлены произведения современных индонезийских живописцев.

Верхняя палуба Vela совершенно подступает для утренней медитации и занятий йогой. Также по запросу там проходят сеансы расслабляющего массажа. На борту постоянно находится высококвалифицированный массажист и инструктор по йоге — все для того, чтоб даже в путешествии гости могла придерживаться обычных ритуалов.

По части гастрономии Vela также нет равных. Ужины, обычно, сервируют на открытой террасе на просторной кормовой и фронтальной палубах. Завтраки и обеды подают в комфортном зале, или на пляже, если лодка пришвартовалась к берегу. Шеф-повар и его команда делают ставку на сезонные продукты, которые раз в день доставляют на кухню с местных рынков. Особенное пространство в меню отведено блюдам из рыбы и морепродуктов, которые приобретают впрямую у местных рыбаков. В собственной работе команда поваров Vela заного интерпретируют блюда местной и европейской кухонь, приглашая гостей познакомиться с богатым многообразием гастрономии архипелага.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»