Депутат намерен наказать руководство «Красной Поляны» за «нейтралитет» на 9 Мая
НОВОСТИ

Депутат намерен наказать руководство «Красной Поляны» за «нейтралитет» на 9 Мая


В Сочи разгорается скандал из-за отсутствия в «Красноватой Поляне» символики, приуроченной ко Деньку Победы. Местные власти и управление курорта провели проверку и окрестили инцидент недоразумением. Но депутат Госдумы Александр Хинштейн направил в Генпрокуратуру аудиофайл разговора постояльцев с менеджером 1-го из гостиниц и хочет «наказать виноватых». 


«Не понимаю, что творится в Краснодарском крае. Когда 10 мая я обнародовал эти факты, то был полностью уверен, что краевые и сочинские власти от всей души ими возмутятся. Заместо этого уже недельку длится попытка заболтать ситуацию, представив все не как запрет отмечать Денек Победы, как жалобы восторженных туристов, которым-де показалось недостающим торжественное убранство», – написал в собственном телеграм-канале депутат. 

Пассажирам экономкласса в первый раз предложат кровати для сна в полете

Авиакомпании расширяют понятия о уюте

Тенденцией крайних лет сделалось неизменное расширение понятия удобного полета на борту лайнера. В внегласном соревновании участвуют ведущие мировые авиаперевозчики, ищущие решения для комфортного времяпровождения в воздухе, настоящего отдыха и даже деловых встреч.


Он также добавил, что как и раньше просит общественного разъяснения от мэра Сочи Алексея Копайгородского, также от бывшего губернатора Александра Ткачева, который, по инфы Хинштейна, имеет отношение к управляющей компании «Красноватой Поляны».


Напомним, 9 Мая туристы в соцсетях сказали, что на курорте не проводятся торжественные мероприятия, а интерьер гостиниц никак не украшен соответственной символикой. Когда они обратились за объяснением к менеджеру 1-го из гостиниц, тот сослался на «политику нейтралитета» управления гостиничного комплекса. Потом представители «Красноватой Поляны» опровергли запрет на празднование и поведали о прошедших концертах на нескольких площадках. Не считая того, в процессе служебной проверки выяснилось, что никаких ограничений от управления менеджеру не поступало, он просто «не стал спорить с гостями, которые представили, что дело в позиции управляющей компании».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»