НОВОСТИ

Почему не стоит питаться в вагоне-ресторане

Залежавшаяся пища и плохие продукты — лишь малая часть проблем, которые могут для вас попасться. Потому стоит заблаговременно брать пищу в поезд и избегать вагона-ресторана. О этих и остальных причинах — в материале “Рамблера”.

Содержание

Завышенные цены

В вагоне-ресторане подают обыденные блюда, которые не различаются от хоть какого кафе либо столовой, но цены там в пару раз выше, чем в обычных заведениях. Дело в том, что доставка на вокзалы связана с суровой логистикой, также необходимо добавочно платить сотрудникам. Конкретно потому цены там выше, а свойство остается приблизительно на том же уровне. Еще прибыльнее взять пищу с собой в поезд, а жарким питаться по прибытии.

Разбавленные напитки

Не тайна, что в ресторанах разбавляют алкоголь, если вы не берете его по бутылкам. То же самое происходит и в вагоне-ресторане, и это касается не только лишь спиртных напитков, да и соков, газировки и всего остального. Цены на все это также очень завышают. В поезде не рекомендуется в целом употреблять алкоголь, потому не стоит брать с собой бутылки в поездку.

Залежавшаяся пища

Питание в вагоне-ресторане не так популярно, потому нередко гостям дают залежавшуюся пищу. Иной у служащих просто нет, потому что объемы ее поставок регулируются добавочно, но они, обычно, стандартны для большинства рейсов. Если вы пришли в вагон-ресторан, то наверное половины блюд из меню не будет в наличии, а иная половина будет в неплохом состоянии, но не первой свежести.

Плохие продукты

Не во всех ресторанах для изготовления блюд употребляются высококачественные продукты, и если вы думаете, что пюре в вагоне-ресторане будет очень различаться от пюре резвого изготовления, то вы очень ошибаетесь. Мясо и птица быть может не самых наилучших кусков, в особенности, если вы берете котлеты либо мясо с соусом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»