Посол: Россия и Танзания готовятся возобновить прямое авиасообщение
НОВОСТИ

Посол: Россия и Танзания готовятся возобновить прямое авиасообщение


Авиационные власти Рф и Танзании вышли на финишную стадию в работе по запуску прямых рейсов меж странами. О этом журналистам поведал засол РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в республике Андрей Аветисян. 


«На данный момент мы ведем переговоры о новеньком двухстороннем соглашении с Управлением штатской авиации Танзании. Они практически окончены. Я надеюсь, что скоро документ будет подписан. Это даст возможность запустить прямые рейсы не только лишь для россиян в Танзанию, да и для танзанийцев в Россию», – объяснил дипломат. 

Открываем Египет по-новому вместе с премиум-турами LOTİ

Открываем Египет заного вкупе с премиум-турами LOTİ

Советы и акции от туроператора – избираем рейсы, курорты и гостиницы

На деньках LOTİ анонсировал начало продаж туров в Египет, одну из самых нужных русскими туристами государств в этом году. Реагируя на завышенный спрос, туроператор премиального отдыха принял решение расширить границы предложений по этому направлению и, добавив щепотку фирменного стиля LOTİ, показывает на рынке новейший высококачественный продукт.


По его словам, сейчас страны пробуют нарастить объемы экономического сотрудничества. При всем этом туризм является приоритетным направлением развития для бизнеса. Но рост турпотока вероятен лишь при запуске прямого авиасообщения. Пока же русские туристы прилетают в Танзанию с пересадками в Эфиопии, ОАЭ, Турции, Омане и остальных странах.


«Самое основное, что необходимо создать, чтоб возвратить количество туристов на высочайший уровень, – это сделать прямые рейсы из Рф в Танзанию. Я думаю, что мы начнем с чартеров, а уже позже запустим и постоянное коммерческое авиасообщение», – заключил Андрей Аветисян. 


Отметим, что в 2021 году на Занзибар летали самолеты из Москвы. Тогда в Танзании вправду отмечали пик русского турпотока, в особенности на фоне ковидных ограничений на заезд в остальные страны. Но в прошедшем году новейшую программку на Занзибар не стали организовывать. 


Вообщем, в январе Росавиация предложила русским авиакомпаниям помыслить над возможностью пуска рейсов в некие страны Африки, в том числе в Танзанию. А в конце марта глава ведомства Александр Нерадько подтвердил, что перевозчики показали энтузиазм к программкам в африканские страны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»