Туристы продолжают оформлять иностранные карты и не думают останавливаться
НОВОСТИ

Туристы продолжают оформлять иностранные карты и не думают останавливаться


Количество россиян, оформивших зарубежные банковские карты, за год возросло практически в 4 раза. Это говорят создатели исследования из Anderida Financial Group. На данный момент, по их воззрению, забугорный пластик есть у 11% людей РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). А год назад таковых было всего 3%.


Посреди туристов толика людей, которые имеют карты, выданные в остальных странах, похоже, еще более. Любой 5-ый из 2-ух тыщ участников опроса в телеграм-канале «Крыша ТурДома» оформил для себя пластик. При этом половина из их озаботилась сиим в 1-ые месяцы опосля блокировки русских карт. А другие – в крайние полгода. 

Coral Travel и Cullinan готовы отдать туристам еще более luxury

Турагенты узнали о люксовом отдыхе в Турции и поделились отзывами

Один из наилучших курортных гостиниц Турции, Cullinan Belek, и туроператор Coral Travel 30 марта провели в Москве совместную презентацию для самых активных франчайзинговых партнеров-турагентств. Редакция узнала, какие новинки готовятся к сезону в сфере luxury-отдыха и что задумываются о перспективах Cullinan Belek представители турагентств.


Судя по результатам опроса, число россиян, желающих употреблять безналичную оплату за пределами РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), будет лишь возрастать. Любой 4-ый участник думает о оформлении. Только третья часть туристов убеждены, что им для путешествий зарубежные карты не необходимы.


На данный момент третья часть от всего привозного пластика выходит в Казахстане. Также в фаворитах Турция, Грузия, Армения и Белоруссия.


Ранее TourDom.ru писал, что у россиян появились трудности с оплатой услуг за границей картами, выпущенными банками Казахстана и Армении 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»