В Австрии туристам предложили годовой проездной за татуировку
НОВОСТИ

В Австрии туристам предложили годовой проездной за татуировку


Тату от стальной дороги


Направленная на определенную тематику татуировка на теле в обмен на бесплатный проезд. Такое нежданное рекламное решение появилось у австрийской жд компании, сказало германское издание T-online.

Ограничения полетов в районе Москвы: какие последствия для пассажиров?

Туристы теряют время и опаздывают на пересадки

Постоянные в крайнее время закрытия столичных аэропортов, как выяснилось, без стресса принимает третья часть подписчиков телеграм-канала «Крыша ТурДома», принявших роль в опросе. Из-за вероятных задержек рейсов они не готовы поменять свои планы по времени вылета-прилета.


Маркетинговую акцию провели во время 2-ух летних фестивалей. Понятно, что на заманчивый бартер откликнулись 6 человек. Им накололи на предплечье требуемую графику, и сейчас целый год они сумеют безвозмездно воспользоваться публичным транспортом.


Инициатива вызвала много критичных замечаний. Масла в огнь обсуждений подлила фото министра окружающей среды Австрии Леоноры Гевесслер около тату-киоска на фестивале Frequency в Санкт-Пельтене. Там она сделала для себя смываемую детскую татуировку.


Сувенир из турпоездки – вес 41 кг


Привезти с моря либо из исторического места камушек либо ракушку на память – древняя традиция, с которой борются везде. Французский турист на Сардинии решил не мелочиться и захватил с собой 41 кг кварцевой гальки. Сувениры он выносил с охраняемого пляжа в течение всего отпуска.


Необыкновенный клад был найден во время проверки багажника машинки перед ее загрузкой на паром в Ниццу. Все прекрасные камушки были конфискованы. Воровство гальки – большая неувязка на Сардинии. Газета La Repubblica уточняет, что за ее вывоз законом предусмотрены высочайшие штрафы – от 500 до 3000 евро


Варвары во Флоренции


Италия мучается от нашествия туристов-варваров. Правоохранительные органы Флоренции устроила охоту за 2-мя мужиками, которые разрисовали колонны в именитом коридоре Вазари. Туристский объект соединяет исторические Палаццо Веккьо и Палаццо Питти в центре городка.


Горе-художников отследили по камерам видеонаблюдения и задержали в личной квартире. По сообщению Frankfurter Allgemeine, не считая их, там тормознули еще девять германских туристов. Один из подозреваемых был в той же футболке, что и во время акта вандализма. По всей видимости, это были футбольные поклонники. Такие же граффити употребляет фан-группа клуба ТСВ 1860 по всей Европе.


Кулаки – принципиальный аргумент


В курортной Паттайе конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) в споре, кто повезет туристов на полуостров Ко Лан, часто приводит к массовым стычкам меж обладателями маленьких быстроходных катеров. О следующем таком событии поведало издание Der Farang. На деньках у пристани Бали Хай две группы рассерженных парней поначалу орали друг на друга, а потом в ход пошли кулаки.


Потасовка вызвала панику у туристов, которые кинулись врассыпную, чтоб не попасть под жаркую руку. По словам местного обитателя, это была 2-ая стычка за денек. Прибывшие на пространство сотрудники городской службы сохранности порта призвали дебоширов успокоиться, но перевозчики продолжали биться. Порядок смогла вернуть лишь подоспевшая правоохранительные органы.


В Таиланде также нередки случаи стычек, в том числе и с применением орудия, меж таксистами, которые делят районы обслуживания туристов в Паттайе и на Пхукете.


Идиллия – не в удовлетворенность


Обитатели поселка Гальштат в австрийском Зальцкаммергуте не могут больше вытерпеть окружающие их прекрасные горные пейзажи. Местные обитатели провели на деньках еще одну акцию протеста против массового туризма: заблокировали подъездной тоннель на четверть часа, сказало издание Der Standard.


Идиллию восьми сотен старожилов нарушают туристы, которых в высочайший сезон приезжает до 10 тыс. в денек. С таковым неконтролируемым потоком обязано быть покончено – выдвинули требование граждане.

Ранее «ТурДом» докладывал, что в самом пользующемся популярностью месте для селфи – на мосту – деятельная группа уже ставила древесный щит, перекрывающий вид на озеро и горы. Но это не особо посодействовало, слабую систему потом разобрали.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»